Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Получается, что ЕС против самоопределения народов?

Доброе выходное утро выдалось! Я когда поливал комнатные растения (на балконе пока ничего не растет, рано еще), вспомнил, что столетник, который мне привезла Мама из Европы, прижился и чувствует себя очень хорошо, не смотря на то, что приехал он со слегка желтыми кончиками и слабыми корешками. А так в целом он ровный и ладненький! У Мамы виза используется регулярно и она большинство стран ЕС уже посетила и многие по несколько раз. Вот она и любит привозить образцы растительности, которые там растут сами по себе. Плющ, например, посажен загородом.

Как думаете, Крым хорошо приживется? Я думаю да! Ведь если референдум провели и подавляющее большинство (более 90% ведь?) было за, то тут и вопроса о каких либо претензиях к России.

Только зачем евродепутаты до сих пор выеживаются и ЕС катит бочку, совсем как то не красиво получается и в этой ситуации даже не знаешь что и делать. Узнав о том, что Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) решила вновь подавить на делегацию Российской Федерации и лишила права голоса до конца нынешнего года.

Хотят сделать наши отношения еще острее?
россия ес, растения, пасе, столетник, политика ес, санкции простив рф
Аргументы все те же, из-за событий в Крыму. Мы же знаем, что некоторые государства в некоторой степени разочаровались в "преимуществах" членства в ЕС и подумывают об отделении. Может быть, вся структура хочет внушить европейцам, что самоопределение народа это плохо? Как считаете?
Tags: пасе, политика ес, растения, россия ес, санкции простив рф, столетник
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments