Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В этом году Министерство Обороны хорошенько протестирует более 80 новых образцов в арсенале

Вчера с друзьями отлично поиграли в дартс и, что касается метания дротиков, меткость у меня очень даже хорошая. Я конкретно протестировался на двух мишенях. Минобороны РФ в этом году опробует новую военную технику и мы об этом немного поговорим. Под Астраханью располагается полигон "Капустин Яр", который, на сколько я могу судить, имеет большую территорию и обширное воздушное пространство.
минобороны рф, дартс, капустин яр, Кама-Н, министерство обороны россии,
Экспериментально-техническая база этого научно-исследовательского комплекса уже позволила провести около 300 пусков ракет, мишеней и реактивных снарядов. Вот такой "крупный дартс". Плюс к этому, совершено достаточно облетов авиацией.

Тестирование проводится для выявления необходимости доработок существующих мобильных оптико-электронных станций измерений траектории «Вереск». А еще военные опробуют новые радиолокационные станции «Кама-Н»
Кама-Н
и радиометры-пеленгаторы «Куница-ТМ».

Кстати, в следующем 2015 году планируется полностью завершить обновление полигонного-измерительного комплекса и в будущем он перейдет на автоматический режим работы полностью. С меня еще новости с Арктики, но до этого надо еще подождать. Эх, представляю как там свежо!
Tags: Кама-Н, дартс, капустин яр, министерство обороны россии, минобороны рф
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments