Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кто хочет посетить космическую выставку вместе с Владимиром Путиным?

Вспомнил, на носу же день космонавтики! Сразу предупрежу, проходок нет, но, я думаю, и вам тоже очень хочется в честь этого праздника уделить внимание российским космическим достижениям немного больше времени, чем просто любованию на звезды в ночном небе (кстати, оно чистое уже которую ночь). Я в курсе, что Владимир Путин будет принимать участие в сеансе телевизионной связи с экипажем Международной Космической Станции, а по поводу музея я не просто так сказал.
космос, космонавтика, Владимир Путин, президент рф, Покорители космоса, Гагарин, МКС,
Советую выделить из своего графика несколько часов и сходить в Московский мемориальный музей космонавтики. Кто знает, вдруг Президент России будет там с вами в тот же час? Такое может случиться, если уйти с работы сегодня (или просто встать с дивана) и направиться на аллею Космонавтов к монументу «Покорителям космоса». Человек побывал в космосе 53 года назад, а само открытие монумента состоялось в уже далеком 1981 года в "сегодняшний" день 10 апреля, как раз спустя 20 лет, как Юрий Гагарин в космос полетел.
космос, космонавтика, Владимир Путин, президент рф, Покорители космоса, Гагарин, МКС, музей
Потрясающие экспонаты с первого по сегодняшний дни развития космонавтики! Прекрасно то, что личные вещи космонавтов и конструкторов прекрасно сохранились в музее и есть отличный шанс слегка погрузиться в космическую обстановку уже сейчас. Я уж не говорю про ценные архивные документы. Идите парой, коллективом, у кого есть дети, тоже берите с собой!
Tags: Владимир Путин, Гагарин, МКС, Покорители космоса, космонавтика, космос, музей, президент рф
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments