Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Молодые ребята, кто хочет военное образование? Ай да в Севастополь

Мне это показалось очень интересным и, я думаю, многие из молодежи и подростков России, кто думает о своем будущем образовании, обратят внимание на кадетский корпус в Севастополе. Напротив Нахимовского военно-морского училища будет возведено президентское кадетское училище, которое, я уверен, в скором времени привлечет много молодых ребят, которые хотят связать свое будущее с военной профессией. Естественно, не обязательно так далеко ехать, но все же!
россия, Крым, кадетский корпус, образование россии, севастополь, военное образование, президентское училище
По сути прекрасное военное образование (которое в России, бесспорно, всегда было таким) является фундаментом для блестящей военной карьеры, а вот задумываться над выбором, от которого зависит будущее, я молодым ребятам рекомендую начать пораньше. Стоит расширить кругозор и проводить побольше информации через себя. Рекомендации, конечно, тоже не стоит пропускать мимо ушей, но все же больше всего надо слушать себя.

В Севастополе уже ко дню знаний 1 сентября будут построены первые корпуса нового президентского училища. На сколько мне известно, там (на территории двух воинских частей Черноморского Флота) сейчас проводится инвентаризация. От "старых проблем" скоро не останется и следа на пути развития Крыма. Кстати, над объектами работают профессиональные проектировщики из Санкт-Петербурга, а зарезервированная площадь под здания учебного заведения составляет 10 гектаров. Уже через пять месяцев порог президентского училища переступят 800 молодых кадетов, а встретит их преподавательский состав профессионалов в 200 человек.

Так что молодежь может смело взять на заметку!
Tags: Крым, военное образование, кадетский корпус, образование россии, президентское училище, россия, севастополь
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments