Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

А почему ЕС только сейчас забеспокоился по поводу русскоязычного населения на Украине?

Запрыгали, забегали, а почему до этого молчали? В Евросоюзе же никто языки, на которых люди говорят в странах, не отменял. Лично мне вообще такая позиция чужда. Украина не на одном языке говорит! На отмену закона о языковой политике и, следовательно, на прессинг русскоязычного населения никто в ЕС адекватно не отреагировал. А вот если бы в Финляндии запретили говорить по-шведски? Или в Западной части Швейцарии поставили бы под запрет французский язык? Евродепутаты забегали бы в панике, как муравьи на муравейнике при первых каплях дождя! Нет, конечно же, такие вещи противоестественны и делать их никак нельзя. Только для майдановцев и для нынешнего яценюшного правительства все сходит с рук...

Почему Кэтрин Эштон не успела до конца "проснуться" и засуетилась вокруг ситуации в в Луганске, Харькове и Донецке (там, кстати, вчера прошли большие митинги).
Украина ес, Украина, Украина выборы, Политика ес, Донецк, Луганск, Харьков, языковой закон,
И в правду, эта дама не полностью "открыла глаза" и не понимает, что жители этих регионов борются за свои очевидные права, в то время, как нынешнее правительство творить полную фигню! Хотя может она притворяется, я же не могу точно знать. Регионам нужен референдум и точка, а подчиняться идиотам-уничтожителям с Майдана никто не собирается!

Так много "почему", но у ЕС и украинских граждан разные ответы.
Tags: Донецк, Кэтрин Эштон, Луганск, Политика ес, Украина, Украина выборы, Украина ес, Харьков, языковой закон
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments