Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Тем временем Сирия может приободриться, но расслабляться не стоит

Трудно ли разобраться в себе, когда твоими проблемами занимается весь мир? Некоторым порой элементарно так не хватает времени, чтобы покопаться в себе и самостоятельно выйти из трудного положения. Но все зависит от ситуации и помощь бывает разная. Думаю Сирия (а вернее коллективное сознание) знает пути выхода из кризиса и она в данный момент идет по одному из них, который в нынешних условиях является самым оптимальным. Всегда можно обратиться за необходимой помощью (роль России в этом отношении постоянно растет, мы и по химоружию помогаем, и дипломатические переговоры ведем), но "копаться" в себе самом никому позволять нельзя (помните, как США все это время искали повод для военной интервенции?)!

Башару Асаду, его правительству, да и вообще всей Сирии решил выразить поддержку лидер "Хезболлы". Эти ребята из Ливана помогли навести порядок на сирийско-ливанской границе, а также содействовали в операциях по нейтрализации боевиков.
обстановка в сирии, химоружие, Хасан Насрулла, выборы в сирии, башар асад, Хезболла, боевики
Хасан Насрулла сказал, что Асаду и сирийскому правительству уже можно не опасаться за свою безопасность, поскольку страну удалось уберечь от раскола и военного вмешательства из вне тоже не допустили. Помню, как США чуть ли не "клыки облизывали" и ждали момента для проникновения.

Можно считать, что Хасан Насрулла приободрил сирийцев, но разворачиваться спиной и идти отдыхать еще рано, совершенно точно. А в целом лидер хезболлийцев прав, что думаете?
Tags: Хасан Насрулла, Хезболла, башар асад, боевики, выборы в сирии, обстановка в сирии, химоружие
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments