Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: Провокация не удалась

Вчера я писал о том, что председатель ЦИК Элла Памфилова стала инициатором создания горячей линии для приёма звонков от граждан по вопросам предстоящих выборов. Так получилось, что новый инструментарий для общения с избирателями сыграл роль сыворотки против намечавшейся на вчерашний день провокации. Панику в центризбиркоме навести не удалось. Что же произошло?
На 24 апреля в поселке Барвиха назначены выборы муниципальных депутатов. Сейчас проходит досрочное голосование. Началось оно как раз-таки вчера, 16 числа, когда и была приведена в действие горячая линия. В этот день в социальных сетях и, мягко говоря, не очень известных СМИ кто-то пустил волну, что якобы на досрочку пригоняют автобусы с левыми избирателями.
Что в первую очередь должно было произойти? Телефон бы разорвало напрочь тут же, ибо начали бы названивать не только журналисты, но и простые обыватели, так сказать, почуявшие неладное. Мы же в России. Тут граждане настолько бдительны, что ты только покурил в неположенном месте, а через 20 минут уже стоишь и оплачиваешь штраф. Но стояла гробовая тишина. Конечно, относительно вопроса про автобусы. Стало понятно, что этой чистой воды провокация.
Ближе к вечеру был найден источник информационной волны. Им оказался Георгий Албуров, который также участвует в этих муниципальных выборах. Похоже, таким способом решил попробовать устранить конкурентов. Ну, да, иначе-то как еще победить человеку, который варится в одном котле с Навальным? Никто за зашкваров голоса отдавать не будет.

Также про выборы в России: http://alexmonc.livejournal.com/1230553.html
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, памфилова, парламентские выборы, цик
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments