Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

НАТО распустилось, что будет делать Минобороны РФ?

Да, собственно, нетрудно догадаться. Как говорится, весне (в этом случае России) и горя мало... Если представители НАТО настолько бредово и однобоко стали судить о ситуации с Украиной и Крымом (а кто то считает, что якобы со стороны России имело место быть силовое участие в деле присоединения Крыма, абсурд), то это их собственные проблемы. Хотят искусственно нагнетать обстановку? Пускай, хоть это и не наша прерогатива, но нам не до этого. Минобороны России отреагировало очень даже адекватно.

На этой неделе 1 апреля (неудачная шутка от НАТО) Североатлантический альянс сообщил, что все виды гражданского и военного сотрудничества с Россией приостановят. Ну теперь пускай кусают локти от того, что все результаты их совместной работы с нами отправляются псу под хвост.

Может кто слышал, что Министерство Обороны России приняло решение отозвать в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича.
минобороны рф, минобороны новости, НАТО, валерий евневич, россия нато
Просто сейчас с НАТО говорить нет большого смысла, наше министерство и не собирается у них в ногах валяться, у нас свои успехи ждут! Попугать нас хотят захотели, видите ли...
Tags: НАТО, валерий евневич, минобороны новости, минобороны рф, россия нато
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments