Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: Элла Памфилова принимает правила и вступает в игру

Удивительно, как быстро влилась в работу новый председатель ЦИК Элла Памфилова. Вроде бы только недавно была назначена главой Комиссии на свою должность, а уже не стесняется поднимать острые темы на обсуждение.



Она рассказала о жалобе одного из членов избирательной Комиссии. А именно, что в будущем планируется установить запрет участникам вышестоящим комиссий реализовывать право на участие в работе нижестоящих. Во что входит даже ознакомление с разного рода документами.
Вот что ответила Элла:

«Право члена комиссии присутствовать на заседании созданных этой же комиссией рабочих органов является неотъемлемой частью правового статуса члена избирательной комиссии и не может быть ограничено актами комиссии»

На мой взгляд, справедливо. Ибо согласитесь, что запретить вышестоящей комиссии, так скажем, влезать в дела нижней – это то же самое, что, не знаю, запретить начальнику компании интересоваться работой своих подчиненных.

Что также подкупило, это инициатива подсобить решению вопроса. То есть не просто его выставить на повестку дня. Глядя на таких управленцев, можно с уверенностью заявить, что парламентские выборы будут честными и хорошо организованными. Так держать.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, памфилова комиссия, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments