Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Парламентские выборы в России 2016: в игру вступил Ходорковский


Михаил Ходорковский продолжает лезть в большую политику. Сегодня его проект под названием «Открытые выборы» презентовал тройку новых кандидатов в депутаты Госдумы РФ: Константина Янкаускаса, Владимира Жилкина и Александра Куниловского. Давайте по-быстрому пробежимся, что это за фрукты.

Самый мясистый послужной список у первого. Судя по всему, подмастерье Навального. Ибо Янкаускас проходит обвиняемым по уголовному делу, связанному  с распилом денежных средств в размере 10 миллионов рублей, которые были пожертвованы на мэрскую кампанию Алексея. Собственно, здесь также просматривается и цель, ради которой Навальный баллотировался в мэры.

Если Янкаускас хоть как-то близок к «элите» оппозиционных кругов, то вторые два - типичные адепты российской политической оппозиции. Один топит за то, что Крым принадлежит Украине, второй вообще чуть ли не листовки возле метро раздает. Хуеплёты, в общем, ещё те.

Кандидаты, конечно, из них никакие.  Им не на выборы 2016 надо, а, не знаю, просто пойти нахуй, например. Но Ходорковского это явно не смущает, ибо, почему бы не взять под крыло трёх неопытных юнцов? Ведь в случае их выигрыша можно будет протиснуть свои щупальца не только в парламент, но и в регионы, где новоиспеченные депутаты смогут продвигать идеи своего покровителя в массы.

Вот только успех их явно не ждет, поэтому Ходорковский также идет нахуй, как и три его обоссанных кандидата.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, открытые выборы, парламентские выборы, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments