Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Таким, как Иван Жданов, не в депутаты надо, а на зону сразу

Яблоко от яблони падает, как известно, недалеко. Особенно, если дело касается сына дорвавшегося до муниципального бюджета, мягко говоря, не очень честного отца. Речь пойдет про Ивана Жданова - сына Юрия Жданова, которому в свое время удалось выбить себе место заместителя мэра города Нарьян-Мар. В общем, отпрыск горе-заммэра тоже решил попробовать выбить себе место под солнцем.

На что обычно давят те, кто из корыстных побуждений пытаются стать чиновником? Правильно, они якобы навязывают борьбу коррупции. Как правило, на момент старта кампании завоевания желанной депутатской корочки у таких людей уже рыло в пушку. Перейдем к пруфам?

Вам не кажется странным, что учёба Ивана, не проживавшего в Наряьн-Маре, и, не имеющего никаких льгот, была оплачена деньгами из городского бюджета? Ниже паспорта и выписка из домовой книги.







А это анкета абитуриента:




Ваня как бы намекает, расписывая досконально графу, кем является его отец. Он бы еще фотографию приложил, я не знаю.




Я уже вижу, как Иван разговаривает с сотрудником ДПС, остановившим его на дороге:

- Да ты знаешь, кто мой отец?! (попутно доставая из кармана телефон)


Дабы не быть голословным, на фотографии ниже договор, подтверждающий "сотрудничество" Администрации и ВУЗа. Цена вопроса (!) 600 000 рублей.





А ниже сами переводы.






Прямо витает в воздухе борьба с коррупцией, не правда ли?

При этом Иван на просторах сети яростно пропагандирует правильные идеи по борьбе со взятничеством, нечестными чиновниками и так далее. Тьфу, блядь!

Радует, что инвестирование в свое и сына будущее (Юрий пошел на этот шаг явно для того, чтобы сынок спустя какое-то время начал в ответ материально радовать отца) не удалось. Под давлением прокуратуры контракт между ВУЗом и Администрацией был расторгнут. Обидно, правда, что наказание виновные так и не понесли. Судя по всему, у отца Ивана есть имеющие вес знакомые, которым было под силу застопорить дело. Впряглись, другими словами.

Справедливо будет отметить то, что не только горе-заммэра всё сделал на тяп-ляп, но и сын. Характеристика учебной успеваемости говорит сама за себя:






Всё же надеюсь, что получат Иван и Юрий по всей строгости, а также их покровители. На мой взгляд, Партия свободных граждан просто обязана обратиться в органы с требованием возбуждения уголовного дела по таким статьям, как мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями.
Tags: борьба с коррупцией, заммэра нарьян-мар, иван жданов, мошенничество, юрий жданов
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment