Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Владимир Путин получил приглашение на запуск строительства шлюза Панамского канала

Новости Путин.

Забавно общаться с людьми, которые смотрят по телевизору новости и думают, что они из-за этого пиздец как разбираются в политике. Это то же самое, что слушать музыку и думать, что ты музыкант.

Особенно ущербно смотрятся те, кто считает, что нужно о своей стране читать не обычные, а исключительно оппозиционные СМИ. Вроде бы есть зерно здравого смысла, фильтровать информацию нужно, но не до такой же степени быть тупым?

В топе у таких уникумов, как правило, изоляция Россия на мировой арене. Вопрос: в каком месте? Я написал вступление к посту, зашел в Яндекс, в самом верху висит новость о том, что  президент РФ получил приглашение на запуск строительства шлюза Панамского канала.

Что, Панамский канал находится где-то на Дальнем Востоке России?) Или в Уральских, мать их, горах? В каком месте мы изолированы? Может, еще скажете, что мы на домашнем, блядь, аресте?

Кстати, о полученном приглашении: событие дважды является историческим. Во-первых, конечно же, повышение эффективности, по водному пути будет проходить не 300 миллионов тонн воды, а 600. Во-вторых, исполняется 25 лет с момента заключения дипотношений между нашими странами.

Шах и мат, фильтраторы херовы?

Еще политика Путина: http://alexmonc.livejournal.com/1207383.html
Tags: владимир путин, новости путин, панамский канал, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments