Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Мы больше не должны платить Украине за Черноморский флот, Крым уже Россия

Про то, что предмет соглашений между Украиной (тогдашней) и Россией по Черноморскому флоту уже утратил силу мы уже обсуждали. Но стоит все равно вернуться к этому вопросу и взглянуть на важные детали. Хотел написать об этом еще вчера вечером, но сильно хотелось спать, а тут и соответствующая новость появилась!

На предложение Владимира Путина Госдума отреагировала сразу же после выходных, в сегодняшний понедельник обсудили вопрос о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту. Когда то мы вносили плату (а вернее понемногу списывали украинские долги и давали Киеву ощутимую скидку на "голубое топливо") за то что наш флот находился в Крыму на чужой территории. Но теперь то Крым сам присоединился к нам и я прекрасно понимаю, что никакому Яценюку, никаким националистам мы ни за что платить не обязаны!

А более того, мы еще благое дело сделаем майдановцам у власти в Киеве. Украинское государство определенным образом сэкономило порядка 11 млрд долларов, когда мы продлевали срок пребывания военно-морской базы на 25 лет. Срок то еще не закончился, а мы уже за пройденный период списали им ощутимую сумму.
крым, путин, украина, черноморский флот, референдум крым, украина выборы, владимир путин, Киев, Крым Россия,
Те суда, что принадлежат Украине руководители в Киеве могут без проблем перевести к себе, с этим никаких проблем, свое пусть забирают. Знаю, что одну подводную лодку в Севастополе, которую "забросили" несколько лет назад скоро будут тащить в Одессу...
Tags: Киев, Крым Россия, владимир путин, крым, путин, референдум крым, украина, украина выборы, черноморский флот
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments