Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины: 25 лет до на вступления в НАТО и ЕС


Экономическая ситуация на Украине сейчас настолько печальна, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил предположение,что не быть украинцам в Евросоюзе и НАТО еще как минимум 25 лет. Что ж, я его слова поддерживаю, только срок я бы увеличил еще хотя бы раза в два. Но где я и глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая? Ниже её комментарий к высказыванию европейского чиновника:

"ЕС и НАТО не оценили жертвоприношение украинской элиты. Обманутый и обездоленный украинский народ был и остается в заложниках у одержимых и беспринципных майдановских закопёрщиков. Евромайданы собрали чемоданы, но, оказалось, ехать некуда — нигде не ждут"

Ведь, и правда, шмотки и сало были распиханы по чемоданам чуть ли не в тот же день, когда "закопёрщики" сделали последний взмах волшебной палочкой. Украина в одночасье стала не страной, а самым большим залом ожидания на вокзале в мире. Вот только рельсы для поездов, которые должны были отвезти людей в светлое европейское будущее, оказалось, были сделаны из хрупкого стекла. И на разрушение их понадобилось столько же времени, сколько на превращение страны в отправной пункт.

Что касается НАТО, ситуация точно такая же. Украинские власти за 4 года должны обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с членами альянса. Это произойдет? Ясен красен, что нет. Даже  при том условии, если альянс (!) искренне захочет помочь. Тупо не хватит средств, дабы реформировать отставших в военном плане хохлов.

Еще политика Украины: http://alexmonc.livejournal.com/1206046.html
Tags: влияние запада, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments