Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Продвижение украинских реформ без смс и регистрации (политика США)

Я долго ржал, когда увидел этот новостной заголовок: « США ищут подрядчика, чтобы рекламировать реформы на Украине».

Ладно, опустим вопрос, что забыли США на Украине. Штаты, не знаю, словно раковая опухоль для Незалежной. Будто страшная девушка, которая узнала, когда у неё овуляция, и пошла в бар, чтобы искать жертву. Меня больше волнует то, что всё-таки собрались продвигать америкосы? Как можно рекламировать то, чего, сука, не существует? Это то же самое, что одноклассник моего кореша хвалился в школе, что у него есть версия игры про Гарри Поттера для взрослых, что якобы в ней Гермиона показывает свою вагину, когда произносишь определенное заклинание.

Нет, просто вдумайтесь. Реформы Украины. Какие, блядь? Что изменилось за два года? Переименовали какое-то ссаное щампанское? Памятники посносили? Что тут, сука, рекламировать? Деградацию? Долбоебизм? Этого, мне кажется, и так хватает украинцам. Взять хотя бы их телевидение. Запрещено там, по-моему, уже всё, кроме новостей с проправительственной точкой зрения.

Кстати, указана конечная цель проекта. Хотите поржать? Их две:

«Добиться "лучшего понимания" украинскими гражданами, как самого этого процесса, так и того, "как реформы улучшат их жизнь".

Я не отстану от шампанского и памятников. А, еще можно вспомнить о переименовании городов, например. Как, скажите мне, изменилась жизнь украинцев в связи с этими нововведениями?

Tags: новости сша, общественное мнение, политика сша, сша, сша на украине, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment