Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Евгения Чирикова. Экологический тоннель в бездну русофобии

Многие мои достопочтенные соотечественники уверены, что российский оппозиционер и российский педераст, по сути, одно и то же - только под разными флагами. Цель у них в сущности одна: превратиться из вредоносной биомассы, коей они являются на Родине, в социально значимую европейскую (или американскую) грязь под ногтями. Конечно, тут ещё вопрос: есть ли у паскуды Родина, но об этом в другой раз.

Дабы вы не считали моё заявление, написанное выше, голословным, рискну напомнить вам о рыжем чуде, что выступало с заведомо провокационными одиночными гей-пикетами на Дворцовой площади в день ВДВ. Бесстрашный (и, судя по всему, бессмертный) любитель путешествий по чёрным беспросветным тоннелям после того, как его во второй раз помиловали оскорблённые российские десантники, запросил политического убежища в Германии. Такие дела, господа. Я думаю, что не должно быть никаких сомнений в том, что заднеприводный петербуржец не ставил своей целью защиту прав ЛГБТ-сообщества, а пытался стать жертвой в глазах кумиров из Евросоюза и США.



И раз уж речь зашла о «тоннелях», то грех не обратиться к нашей «славной» российской оппозиции. Для того, чтобы по полной программе ощутить мерзостное послевкусие от сущности нашей сегодняшней героини, необходимо перенестись в 2007 год. Продолжение следует..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments