Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины: в Киеве вновь бугуртят из за Крыма

Как выглядит лицо Порошенко, когда по украинскому телевидению показывают карту Украины без Крыма?


Так?



Или так?



Согласен, на первой фотографии больше похоже, что Пётр сидит в туалете. Ну, да ладно, ближе к делу.

Вот вы знали, что у хохлов есть министр информационный политики Украины по вопросам Крыма? Я тоже нет, но такая должность в украинском правительстве реально есть. Забавно получается. Деятельность человека связана с объектом, который не принадлежит его стране. Это то же самое, что я и моя девушка устраивали бы у себя дома каждый день семейный совет и обсуждали бы на нем проблемы Парижа, например. Ну, что за бред?

Скажу более, у этого человека есть свой советник. Я не буду писать продолжение шутки про семейный совет, додумайте сами.

В общем, как вы уже поняли, украинский телеканал, называется он "МТВ-плюс", показал в эфире карту Украины без Крыма. Советник того самого министра, зовут её, кстати, Эмине Джеппар (видимо, коренная украинка, как и Саакашвили), тут же сделала грозное заявление:

«Мы уже завтра отправим официальное письмо от министерства в адрес редакции телеканала с просьбой объяснить, почему была указана такая карта. Также в письме потребуем вернуть Крым на карту Украины»

Вот лучше бы Гудвину написала письмо, ей богу, чтобы мозги прислал в подарок. Ибо сколько можно-то уже дрочить Крым? Прошло более двух лет с того момента, как прошел референдум. Горевать сейчас по поводу крымского полуострова - то же самое, что потерять родственика и ходить в трауре всю оставшуюсь жизнь. Всё, сделали люди свой выбор, а вы посланы нахуй вместе со своей обоссанной декоммунизацией и войной против своего же народа. Жаль, что руководство телеканала, скорее всего, принесет извинения и спишет всё, например, на техническую ошибку. Но явно ведь неспроста запилили такую карту в эфир? На мой взгляд, это говорит о том, что пропаганда нифига недейственна, украинцы понимают, что к чему и, полагаю, завидуют крымчанам белой завистью, ибо им посчастливилось свалить от Порошенко и его прихвостней.
Tags: война на украине, карта, крым, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment