Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В Крыму у Минобороны РФ предстоит серьезная работа, но и без того сделано много

Поскольку Крым присоединился к России, забота о всех его военных частях теперь лежит на плечах Минобороны РФ. Я считаю, что было бы неплохо отдать должное российским военнослужащим, которые во время событий в Крыму проявили себя наилучшим образом. Благодаря крепости характера, выдержке, профессиональным качествам удалось многое.
минобороны рф, минобороны новости, россия, Крым, украина, шойгу минобороны рф, смена символики, провокации националистов
Во-первых, мы смогли более менее успешно обезопасить себя от провокаций, которые вынашивали в мыслях и создавали украинские националисты, сами сбившиеся со счета со своими коварными замыслами. Вы можете спросить меня, о каких конкретно случаях идет речь, но попрошу излишний раз не мусолить и без того малоприятную тему. Удалось не поддаться на уловки гнусных провокаторов и славно!

А во вторых, удалось создать и сохранить условия для проведения мирного и свободного референдума и избежать кровопролития как в Киеве в конце концов!

А теперь, по словам Владимира Путина, в Крыму предстоит серьезная работа для Министерства Обороны России. Надо будет модернизировать всю военной структуру на полуострове. Кстати, хочу отметить очень важный факт для авторитета солдат и нашего военного министерства факт. На данный момент полностью завершена смена символики всех сил, которые перешли на сторону России и во время этого процесса сохранялось должное отношение и уважение к символике Украины. Так что, честь и хвала нашим военным!
Tags: Крым, минобороны новости, минобороны рф, провокации националистов, россия, смена символики, украина, шойгу минобороны рф
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments