Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины: митинг в Киеве продолжается

Вчера был День памяти Героев Небесной сотни, я писал об этом пост: http://alexmonc.livejournal.com/1186964.html И закончил его на том, что буду держать вас в курсе событий, как всё будет развиваться. Специально дождался 18 часов по МСК, днем ничего не стал писать. Ибо до этого времени активисты дали срок властям, дабы те отправили своих представителей на диалог. На так называемое народное вече.

Ясно было, как в непасмурный или безоблачный день, что никто обсуждать требования не приедет. Еще бы, столько митингов за последние два года было различных возле здания Администрации главного политика Украины, Порошенко клал хер, а тут ведь еще и ехать надо. До площади-то! Но народ продолжает ждать:


Дрова, о которых я вчера упоминал, пригодились:



Поставили уже около шести палаток:



Со сцены в это время вещают активисты организации "Радикальные правые силы". Они призывают людей не расходиться, подначивая их тем, что скоро с областей понаедет много народу.



Что по количеству собравшихся человек? К полуночи было около двухсот. Час назад мониторил новости - писали, что уже в районе пятисот людей "тусуются" на площади.

Какие можно сделать промежуточные выводы? Судя по тому, что народу стало в два с половиной раза больше, забвение потихонечку начинает спадать. Мечта о европейском счастье пока маленькими шагами, но уходит на задний план. Честно говоря, я бы даже сделал ставку на то, что завтра будет уже около тысячи человек.

Кстати, среди присутствующих много "бойцов" в камуфляжной форме, помеченной желтой лентой. Означает это то, что они за любой кипиш. Даже за голодовку. "Весёлое", чую, начало недели будет..
Tags: война на украине, митинг в киеве, народное вече, новости украины, политика украины, протесты на украине, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments