Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Минобороны РФ. Сергей Шойгу досконально проверяет боевые способности российской армии

Оригинал взят у fatburner83 в Минобороны РФ. Сергей Шойгу досконально проверяет боевые способности российской армии
Как изменился облик Вооруженных сил России? Спасибо, Минобороны, новости потрясающие!
Российский десантник. Легендарный солдат, способный пройти через огонь и воду. Гроза всех силовых структур мира. Именно наши, российские, родные Воздушно-десантные войска являются элитой мировых спецотрядов.
Когда я проходил срочную службу в армии (а как я уже писал ранее, служил я в Ракетный войсках), я частенько видел этих ребят в деле, на полигонах. Мягко говоря, приходилось им сложно. Постоянные физические занятия, тактические уроки, практика (стрельбы, прыжки с парашютом). Но завидовал я дико. Пусть сложно! Военное дело - дело чести. И эти ребята знают в нем толк!
Недаром Минобороны столько времени уделяет десантникам. Одни только учения, прошедшие недавно в Рязанской области, говорят о многом.

И, кстати, вчера Министр обороны Сергей Шойгу провел плановое совещание с командующим составом Вооруженных Сил России, которые взаимодействуют с ВДВ по вопросам реализации плана деятельности Десанта до 2020 г. На совещании Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов доложил Министру обороны, что "по состоянию на 26 марта, мероприятия плана деятельности Воздушно-десантных войск до 2020 г. реализуются в целом без срывов и переносов сроков исполнения".

Учения проходят по высшему классу, и, слава Богу, перебоев в процессе нет. Да и, кажется мне, быть их и не может.
И пока идет переоснащение российской армии, ребята постепенно приспосабливаются к новым техническим элементам экипировки и техники. Вот, например, к Ратнику, или АК-12.

Я рад, что Минобороны уделяет столько внимания Воздушно-десантным войскам. Тем более, что это, на мой взгляд, просто необходимо. А с тем учетом, что в специализированные отряды постоянно идет набор воинов на контрактную службу, качество работы ВДВ увеличивается! Лично я, кстати, крайне симпатизирую контрактной службе. Тем более в силовых подразделениях. Если кому интересно, обязательно прочитайте условия контракта, они вас приятно удивят!
Такими темпами эти парни взглядом металл скоро плавить будут, согласитесь!

Tags: Минобороны, Минобороны новости, Минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments