Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым ждет нашей помощи в восстановлении оборонки

Крымский полуостров ожидает возрождение экономики, вот и славно! Но прежде всего руководство Российской Федерации хочет "не оставить в обиде" предприятия оборонного комплекса. Референдум Крыма дал людям не только свободу от майдановской напасти, но позволит поправить дела полуострова во всех сферах. Об этом мы с вами и будем говорить в последующие дни, а информация о развитии оборонной промышленности в этом регионе открывает нам широкие возможности для интересной и полезной беседы.

Российские правительственные эксперты и представители полуострова уже определились с первыми стратегическими объектами, которые нуждаются в скорейшем возрождении. Оборонно-промышленный комплекс Крыма переживал нелегкие времена в период Майдана. В Севастополе конструкторское бюро научно-производственного объединения «Муссон» занималось развитием разработок систем навигации и, простите меня, могло бы такими темпами загнуться. Но теперь мы с вами будем следить за тем, как бюро будет обновляться и брать на себя важнейшие государственные заказы.

Катались на вертолетах?
оборонка Крыма, Крым, крым после референдума, заводы Крыма
Техника полезная, но сложная. Ее тоже надо обслуживать и ремонтировать, а этим занимался и будет заниматься этим специализированный завод в Севастополе. Пришло и его время друзья, время обновления!
Tags: Крым, заводы Крыма, крым после референдума, оборонка Крыма
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment