Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Фрукты вместо Колы и ответ России на санкции США

Давайте поболтаем не только о санкциях США в отношении России, о которых говорят последнее время. Надеюсь у всех работают пластиковые карточки и вы не особо пугаетесь по поводу того, что вам скоро категорически запретят въезд в Штаты. Не верите в эту чушь и правильно делаете. Мы же понимаем с вами, что американские бизнесмены своему правительству спасибо не скажут за любую введенную экономическую санкцию.

У меня есть хорошая традиция, я почти каждое утро выжимаю себе стаканчик (а то и два) апельсинового сока. С учетом того, что я пью из напитков только воду и сок (не коробочный, как вы понимаете), можно сделать вывод, что меня "Пепси" и "Кока" индустрия американских напитков обходит стороной. Надеюсь, что у этих компаний так же не получается наживаться и на вашем здоровье. А вот теперь представьте, что это эпопея с санкциями дойдет до того, что действия американских властей вынудят руководство России принять ответные меры. И эти действия не обязательно будут зеркальными.

Очень толково на эту тему высказался депутат Госдумы Вадим Деньгин: "В последнее время обсуждается вопрос об ограничении представительств бизнес-структур, принадлежащих гражданам США, которые в качестве юридических лиц аффилированы на территории России и являются владельцами данных структур. Если через аналогичные санкции США не боятся потерять бизнес-контакты с нами, то нам давно пора начать в полной мере поддерживать отечественного производителя".

Никто не говорит, что мы с завтрашнего дня начнем прессовать американские компании, но руководству США в пору задуматься, что крупный бизнес не собирается расплачиваться за политические просчеты властей из белого дома и в случае чего, он им это может припомнить.
россия сша, санкции сша, соковыжималка, кола, сок, цитрусовые, санкции против сша, политика россии
А вообще техника мне нужна все таки по мощнее, как например вот этот экземпляр. Или может быть скоро приобрету пресс как для гранатов. И помните, я пока не призываю вас к бойкоту американских товаров.
Tags: кола, политика россии, россия сша, санкции против сша, санкции сша, сок, соковыжималка, цитрусовые
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments