Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Крыма. Полуостров посетили депутаты израильского парламента

Крым. Развитие Крыма. Крымские власти встречают гостей

Последний раз полуостров Крым я посещал очень давно, в начале девяностых, да и то — с деловым визитом, по работе. Дело было в ноябре, и отдохнуть мне там не удалось, хотя по Севастополю я тогда прогулялся. Отдыхал же в Крыму я всего один раз — в дошкольном возрасте, с родителями, и об этом отдыхе впечатления у меня сохранились самые хорошие. Было бы здорово вновь посетить Тавриду да посмотреть, что там и как. Может, будущим летом выберусь на недельку.



А вот делегация израильских политиков — членов парламента — уже успела поcетить полуостров. Стоит понимать: это не просто деловой визит инвесторов, заинтересованных в расширении своего бизнеса (хотя Израиль действительно заинтересован в развитии бизнеса в Круму). Это — политический жест, фактически признание принадлежности Крыма к России.

Чиновники Земли обетованной прибыли на Тавриду для того, чтобы проведать своих соотечественников, коих в Крыму проживает около четырёх тысяч человек. Проведали и убедились: живут крымские евреи лучше, чем раньше, и ни о каких притеснениях со стороны властей (о которых денно и нощно говорят западные СМИ) не может и речи идти. Удивляться тут нечему: Россия всегда была многонациональной страной, и многие народы дружно уживались в разных её регионах. Евреи Крыма живут так, как им хочется, в дружбе и согласии со всеми остальными жителями полуострова. Глава израильской делегации Яаков Марги отметил, что жизнь еврейской общины в Крыму более чем комфортна.

Конечно, одним лишь общением с соотечественниками визит израильских парламентариев не ограничился. Гости осмотрели достопримечательности Симферополя, встретились с правительством полуострова. Сергей Аксёнов лично поприветствовал их, назвав визит важным и своевременным. Глава Крыма выразил надежду на то, что навязываемые западной пропагандой штампы будут опровергнуты, и жители европейских стран наконец поймут: крымчане сами сделали свой выбор и нисколько в нём не разочаровались. Представители самых разных наций прекрасно уживаются в Крыму, и все они считают полуостров частью России. Конечно, узколобым еврочиновникам такая мысль претит, но их израильские коллеги смогли воспринять этот факт адекватно. Так может, и на Западе наконец поймут что к чему?

Tags: крым, крымские власти, народы крыма, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments