Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Должна все таки Сирия преодолеть кризис, но какой же там сильный конфликт интересов

Вот сколько уже это все перетирали и обсуждали со всех сторон и вроде бы уже начинали появляться проблески и надежды на то, что Сирия сможет вздохнуть спокойно, но точка в конфликте правительства с оппозицией Сирии, по всей видимости, будет поставлена не скоро.
сирия, война в сирии,башар асад, оппозиция сирии, саммит лаг, Брахими, нкорс,
Одна сторона предлагает выход, но он не устраивает другую. А стоит им добиться хоть какой то договоренности, как тут же вылезают третьи и четвертые ("нефтяные бароны", финансирующий боевиков западный капитал, возникающие из ниоткуда наглые провокаторы) которых хлебом не корми, а дай усугубить и без того тяжелую ситуацию. А о ценности человеческой жизни они давно задумывались?

Вот вчера в Кувейте прошел первый день саммита Лиги Арабских Государств, в котором Сирия уже не участвует с самого 2011 года, а там одним из первых выступал Ахмед аль-Джарба (Лидер оппозиционеров, считайте боевиков) и "проявил" все свои черты миротворца. Наверняка многих "убило наповал", когда он сказал, что поставки вооружений оппозиции надо обязательно усилить, а НКОРС (их бандитское объединение, воюющее в правительством) должна занять место Сирии в ЛАГ. Ну это что вообще такое? Этот мерзавец готов только убивать!

Я думаю, вы со мной тоже согласитесь. Никто же не тушит пожар бензином? Надеюсь остальные больше послушали Брахими. Он постарался достучаться до участников саммита с идеей, что безоговорочно стоит прекратить поставки оружия, что нет военного пути решения кризиса. Да, это полный тупик, есть только политический путь, который приведет к миру! Но все гордые, у всех свои принципы, которые этот путь постоянно перекрывают...

Ну ладно, не буду слишком драматизировать, у нас впереди много полезных и интересных тем для бесед!
Tags: Брахими, башар асад, война в сирии, нкорс, оппозиция сирии, саммит лаг, сирия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment