Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Развитие Дальнего Востока не тормозится, на него делает акцент президент Владимир Путин

Если быть реалистом, то до 2018 года (этот год принесет немало хороших событий, в том числе и ЧМ по футболу 2018) осталось 3,5 года. И за это время правительство России (а сегодня Владимир Путин проводит совещание со всеми его членами) намерено вывести на качественно новый уровень развитие Дальнего Востока. Несмотря на некоторые разногласия с Западом (санкции, G8, и т.д.), можно смело заявить, что с Китаем, Японией и Индией нас ждет очень интересное деловое будущее.

Совещание, о котором я говорил выше обязательно затронет восстановление нескольких регионов восточной части нашей страны. Если вы помните, на территории Республики Якутия, Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области было наводнение и ущерб, как это ни грустно обсуждать, от него был ощутимым.
развитие дальнего востока, наводнение, президент рф, владимир путин, путин, 2018 год,
О ходе ликвидации последствий стихийного бедствия президенту Владимиру Путину докладывают регулярно и положение исправляется на глазах. Понятное дело, что трудно говорить о развитии, когда не устранены явные "сбои" по причине природных катаклизмов, но людям то надо помочь. Дом, пища, транспорт... граждане нашей страны некоторое время назад столкнулись с серьезными проблемами. Вот и работа по их полному решению сейчас и находится в приоритете.

Уровень инвестиционной привлекательности и без того постоянно будет расти со временем. Речь идет об интересе со стороны азиатских партнеров. Пускай западники немного помучаются в своих собственных обидах, а мы пока поработаем на Востоке. Когда поймут, что игра с санкциями не удалась, начнут просить нас включить их в нашу игру.

Кто знает, может скоро мы свой альянс создадим покруче любой G7...
Tags: 2018 год, владимир путин, наводнение, президент рф, путин, развитие дальнего востока
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments