Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Тем, кому интересна внешняя политика РФ, Россия и саммит в Гааге

Пользуясь случаем, можно поздравить главу МИД РФ Сергея Лаврова с днем рождения! Здоровья и всех благ! Политика России благодаря вам почти всегда находит понимание среди зарубежных коллег (да, бывает не до всех быстро доходит), а интересы нашего государства всегда с уважением принимаются в расчет! Есть конечно куча провокаторов, много мусорной информации, с которой приходится так или иначе бороться, но это все составляющие практически каждодневной работы главного дипломата страны. Наверное, я смогу выразить мнение большинства наших соотечественников, если скажу, что труды министра иностранных дел выше всяких похвал.

Только вчера у Сергея Лаврова был день рождения, а уже завтра он возглавит российскую делегацию на саммите по ядерной безопасности.
Россия, Политика рф, Россия ес, Саммит в Гааге, Сергей Лавров, мид рф, ядерная безопасность
Проходить саммит будет в Гааге два дня, до 24 марта. Между прочим, не все государства взяли на себя правовые обязательства в данной сфере, а некоторые и вообще не торопятся. А к нам по большому счету в этом плане не может быть никаких претензий. Ведь на территории России нет ядерных материалов и установок, уровень физической защиты которых вызывает опасения. В свое время наше государство присоединилось ко всем основным международно-правовым механизмам в области ФЯБ (физическая ядерная безопасность) и мы можем полностью отвечать за то, что Российская Федерация предприняла все меры, чтобы сделать акты ядерного терроризма просто напросто невозможными.

О саммите в Гааге мы еще поговорим. Ведь там еще обязательно кто то захочет затронуть вопросы по Крыму, но я уверен, министр Сергей Лавров каждому сможет "разложить все по полочкам".
Tags: Политика рф, Россия, Россия ес, Саммит в Гааге, Сергей Лавров, мид рф, ядерная безопасность
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments