Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым и Россия, единая страна - единая армия

Поскольку я любитель поговорить о развитии армии России, о новой технике, которую регулярно "ставит на службу" Минобороны РФ, да и вообще обо всяких интересных моментах из жизни нашего государства, то я не мог не затронуть Крым, который совсем недавно оказался в составе нашей Родины.

Меня часто спрашивают, что я об этом думаю? Сейчас пока рано давать долгосрочные прогнозы, но я очень рад этому событию и уверен, что это все, несомненно, к лучшему! А что, разве у Крыма были бы хоть какие то перспективы развития в нынешней Украине или хотя бы предпосылки для этого? Боюсь, что при такой власти в Киеве, за действиями которой нам приходится наблюдать, и порой шокирующей разрухе, созданной руками мятежников, об этом попросту не могло бы быть и речи. Тем более этот вопрос уже не столь актуален, как раньше и будущее с Россией Крыму видится очень даже радужное.

Кстати, я не мог упустить из виду тот факт, что в этот четверг у нашей армии появилось "прибавление". Позавчера 72 военные части Крыма подняли российские трехцветные флаги, так как практически весь их состав полностью принял решение о переходе в Вооруженные силы России!
майдан, минобороны рф, Украина, Крым Россия, военные в Крыму, прибавление, крым после референдума
Военнослужащие уже начали проходить оформление в личный состав армии РФ, а те (таких единицы, но все же), кто решил продолжить службу в частях украинской армии, могут свободно покинуть Крым. Все происходит на добровольной основе. Прекрасно, а вы что скажете на этот счет?
Tags: Крым Россия, Украина, военные в Крыму, крым после референдума, майдан, минобороны рф, прибавление
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments