Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кто хочет знать, что думает Пан Ги Мун по поводу визита в Москву по вопросам Крыма?

Так вот, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун приезжал вчера в Москву. Референдум в Крыму успешно прошел, политика полуострова в отношении России была такова, что тот с удовольствием решил оказаться у нас под крылом, потому как неразбериха на Украине всем крымчанам порядком надоела. Однако, далеко не каждый в своей работе ставит в приоритет полное понимание ситуации и ясное видение того, что вообще происходит. Возможно кто то политикой вообще не интересуется... А вот генсек ООН привык всегда во всем быть в курсе и смотреть на вещи и события с разных позиций.

Президент России Владимир Путин, с которым у Пан Ги Муна вчера также были переговоры в Кремле, был и остается общепризнанным мировым лидером. Это не трудно оценить по атмосфере, в которой проходил диалог. А то, что периодически "сдают в печать" некоторые СМИ по поводу истории с Крымом мало у кого вызывает полное доверие.
Крым, ООН, Пан Ги Мун, Владимир Путин, политика РФ, визит в Москву
«Президент и я обменялись мнениями о том, как мы можем совместно работать над тем, чтобы разрешить этот кризис», - сообщил Пан Ги Мун. Он доверяет нам и по крайней мере точно не собирается однобоко судить о политике РФ в отношении новой украинской власти.
Tags: Владимир Путин, Крым, ООН, Пан Ги Мун, визит в Москву, политика РФ
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments