?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не самая приятная информация, но все же... Я уж было обрадовался, что США хоть немного умерили пыл в отношении Сирии и позволят наконец-то найти настоящим друзьям этого государства на мирный путь выхода из 3-летнего кризиса. Иран даже успел подготовить план, который подлежит обсуждению без участия всяких провокаторов. Но не тут то было! Америка оказывается сделала еще один мягкий, но в перспективе агрессивный ход. Соединенные Штаты произвели замену своего посла в Сирии на Дэниэла Рубинштейна, того самого, который работал в Ираке некоторое время назад.

Когда госсекретарь США Джон Керри объявлял о его назначении в альтернативу ушедшему в отставку Роберту Форду, он стал подчеркивать, что у Рубинштейна присутствуют столь важные качества лидера и блестящие знания арабского языка, что без них Америке будет трудно обойтись при дальнейшей поддержке умеренной оппозиции. Это был практически основной посыл Керри всему миру. Вот что это за наглость? Совсем что ли совесть потеряли? А что тогда молчит мировое сообщество, автоматом давая согласие на "борьбу США с ростом экстремизма в Сирии" путем помощи боевикам. Сколько же можно все выкручивать наизнанку? В детстве искренности никто никого не учил, видимо...
Башар Асад, война в сирии, Сирия, оппозиция сирии, Керри, Сирия США, посол в Сирии
Но если что, Керри как всегда скажет, что он не при делах. Что то вроде:"Боевики в Сирии, а мы здесь! Мы ни при чем!"
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

miragerry
Mar. 18th, 2014 02:14 pm (UTC)
Я думаю, этот новый посол из Америки может изменить тактику, касаемо сирийской проблемы. Могут прижать опять Россию, чтобы осуществить свои коварные планы, направленные против Сирии.