Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Чего и следовало ожидать: США ОБлАМывают Украину с помощью

Хотел поделится своими соображениями по повод игры, в которую играют США под названием "Финансовая помощь Украине". Вот, правда, пока еще не известно, сколько будут продолжать водить за нос всех украинцев. А может и Америка сама успеет "доиграться" к концу весны... Посадили в свое время не в то место Яценюка и теперь размышляют, каким бы из своих финансовых инструментов вытащить эту занозу у себя из пятой точки. Можно и с этой стороны посмотреть...

Посмотрим, как там Штаты готовятся и собираются, чтобы со всей щедростью начать таки "помогать" Украине. Вы в курсе, что сенат США отложил голосование об оказании помощи Киеву? Вот так вот! Представители демократической и республиканской партий начали грызться между собой из за разногласий.

А состоят они вот в чем. Республиканцев не устраивает то, что демократы включили в документ положение, расширяющее возможности МВФ по кредитованию. Все ведь в курсе, что США это главный акционер МВФ, а им в свою очередь придется выложить из кармана кругленькую сумму на реформирование этой структуры. Гэрри Рид (лидер демократов в сенате США) отложил как минимум до конца марта голосование по поводу финансовой поддержки Украины. Вот так "великие мыслители" и поступают для срочного решения проблем, а тем временем новая власть объявила Украину банкротом. А сколько было обещаний!
финансовая помощь Украине, Крым, Украина США, США, Обама, фиг, Яценюк, демократы, Украина, майдан
Обама обещал что Киеву будет оказана всесторонняя помощь Вашингтона, но сейчас почему то они резко сбавили обороты, а Евросоюз вообще считает лучшим вариантом для себя просто отмалчиваться по этому вопросу... Вот и помощнички!
Tags: Крым, Обама, США, Украина, Украина США, Яценюк, демократы, майдан, фиг, финансовая помощь Украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments