Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Очень важное заявление главы Сирии Башара Асада

Россия всегда была за многополярный мир, а Запад напротив и по сей день выстраивает свою политику однополярности, при которой другие страны должны либо подстраиваться под его интересы, либо испытывать на себе скрытые западные методы дестабилизации внутренней обстановки. Сирия столкнулась с этим, но смогла увидеть надежду в брошенном Россией "спасательном круге".

Как в мировой политике и бизнесе, так и в обычной жизни всегда находятся и те, кто настроен на взаимовыгодное партнерство и те, кто хочет подмять всех под себя, вогнать в зависимость. Как раз политика властей Сирии Запад ну никак не устраивала и он и "положил глаз" на эту республику еще несколько лет назад...

Но вернемся к настоящему времени. На днях в Дамаске принимали делегацию Законодательного собрания Санкт-Петербурга и на этом мероприятии сирийский лидер Башар Асад выступил с речью.
Война в сирии, Сирия россия, политика Сирии, Асад, Башар Асад, делегация из СПБ, многополярность
По его словам Россия «положила конец однополярности и восстановила равновесие в международных отношениях». Он сказал, что поддержка со стороны РФ чрезвычайно важна для Сирии и для всех стран, который защищают свой суверенитет. Вот такая оценка российской дипломатической работы!
Tags: Асад, Башар Асад, Война в сирии, Сирия россия, делегация из СПБ, многополярность, политика Сирии
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment