Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

США и Украина. BDSM

То что касается Украины.
Оригинал взят у tartnerinvi в США и Украина. BDSM
Да. Хотелось бы окинуть печальным взором всю небольшую, но чертовски занимательную историю украинского восстания идиотов. americans-feel-usa-wrong-direction.nНадоел им, видите ли, президент. Его прогнали, потеряв при этом кучу людей и убив еще больше. Ок. Что дальше? Страна на половину отказалась признавать бандитское правительство, финансовый долг растет как на дрожжах, а клоуны из оппозиции объявляют мобилизацию просто потому, что Россия не хочет позволять им притеснять этнических русских на территории подаренного Украине Крыма.

Продолжение к этой не совсем научной, да и вроде бы не фантастике (хотя в происходящее до последнего не верилось) пишется уже за дипломатическим столом, а не дощечке на Майдане. Главными действующими лицами стали США и Россия, местом действия стал Крым, а читателями Китай и ЕС, потому, что именно они будут оценивать. Китай с позиции денег, ибо Украина должна ему, хоть и меньше чем нам, но все же много, а ЕС с позиции: "а сдалась ли нам эта третья нога без денег"?

В сегодняшней главе США пытается обвинить Россию в агрессии, которая так и не ясно откуда взялась. А в конце главы, всех, кроме меня, ожидает сюрприз. Выяснится, что Россия, на самом деле, все делала правильно, а единственная причина для США вести себя подобным образом кроется в том, что наша страна не спросила мнения США по Украинскому вопросу. Это очень сильно задело самолюбие бывшего пупа Земли и он расплакался. Такие дела.

To be continiued....

Tags: россия крым, россия сша, сша новости, украина ес, украина майдан
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments