Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Визы в Евросоюз: Теперь ЕС начал тормозить переговоры с Россией

Я всегда хорошо и без лишних предубеждений относился к Евросоюзу, но порой решения некоторых руководителей административных структур ЕС вводят меня в ступор. Я не хочу делать акцент на том, что европейские страны имеют большие выгоды, пользуюясь тем, что дает Россия, но это действительно так. А сейчас, когда идет такая неразбериха с Украиной, руководство ЕС ведет себя по меньшей мере некрасиво.

Собрался я снова заграницу съездить и тут интересная, но не особо приятная тема подвернулась. Евросоюз остановил (я незнаю, надолго или нет) двусторонние переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению. На фоне украинских событий они вдруг решили и на нас немного подавить. С какой стати вообще? Хотят, чтобы Россия начала переговоры с новыми украинскими властями, а иначе, как сказал Херман ван Ромпей (глава Европейского совета) ЕС введет "запрет на выдачу виз, заморозка активов и отмена саммита Россия – ЕС". Это вообще что за шутки? Первое апреля еще не скоро!

Какая власть на Украине, там же никто из граждан никого не избирал! Какие то слизни пробрались вверх и сами провозгласили себя "большими шишками".
Я изъездил процентов 80 всей Европы и мне страшно подумать, какой ошибкой может обернуться запрет выдачи виз.

россия ес, политика РФ, визы шенген, ЕС, Евросоюз, виза
В один мах они начнут лишатся нескольких десятков миллиардов евро на туризме ежеквартально! А про сферу энергетики я пока помолчу... Может все таки до больших глупостей головы ЕС не дойдут...
Tags: ЕС, Евросоюз, виза, визы шенген, политика РФ, россия ес
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments