Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Итоги незапланированных военных учений

Оригинал взят у safnikita в Итоги незапланированных военных учений
Давненько я что-то не освещал тему Министерства Обороны. Как можно было предугадать, от этого ведомства вновь только положительные новости.
Многие, наверное, слышали о том, что Владимир Путин в качестве проверки боевой готовности поднял по тревоге все войска Западного и Центрального военных округов. Несмотря на такую неожиданность, результаты оказались превосходными. Армия этих округов показала заметные улучшения по сравнению с предыдущими проверками боеготовности.
Сергей Шойгу в последующем интервью напомнил, что во внезапной проверке было задействовано около 150 тыс. военнослужащих, 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, более 880 танков, порядка 1200 единиц военной техники, а также до 80 кораблей и судов.
Ну что же, проверка прошла, и уже с уверенностью можно сказать о том, что в обороноспособности нашей страны всё отлично.
Армию проверили на готовность к разрешению кризисных ситуаций, угрожающих национальной безопасности страны. В сценарии также значились террористические и эпидемиологические угрозы. Войска справились с основными задачами. Они были быстры, мобильны, смогли своевременно достичь заданных координат и развернуться на незнакомой местности. Взаимодействие родов войск было четким и слаженным. Особенно радует, что это выяснилось в то время, когда есть риск введения войск в Крым. В случае чего - только покажите куда и кого: наши бравые солдаты вмиг решат все проблемы.

Tags: минобороны, минобороны новости, минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments