?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня стартуют продажи машины, на которую концерн АвтоВАЗ возлагает большие надежды. Речь идёт, конечно, о новой Ладе Веста. Этим вечером официальные дилеры огласят, наконец, стоимость автомобиля во всех его комплектациях. В рамках акции VestaNight десятки автосалонов по все стране откроют двери, и сотни счастливчиков обзаведутся новёхонькими Вестами. Почему сотни, а не тысячи? Да потому что сборка Весты началась совсем недавно. Это в следующем году машина станет по-настоящему массовой, а пока Весты только поступили в продажу, и в ближайшие недели на улицах города они будут приковывать взгляды прохожих получше любого Роллс-Ройса.



В Санкт-Петербурге церемония открытия продаж новой Весты проходит в нескольких автосалонах, и мне довелось побывать в Лада-центре на Пулковском шоссе. Церемония организована отлично: тут тебе и музыканты, и культурная программа, и отсчёт времени на большом экране — режиссёры церемонии постарались на славу.



В 20.00 станут известны цену на Весту, а после этого начнутся продажи. Важность события, которое происходит сейчас, сложно переоценить. Старт продаж Весты — знаковый момент для всего российского автопрома, ведь новая Лада — это, пожалуй, первый российский автомобиль, который и по внешнему виду, и по техническим характеристикам не уступает, а то и превосходит своих конкурентов в ценовой нише. Я уверен, что в скором времени Вест на российских дорогах будет больше, чем набивших оскомину Логанов и Фокусов.



Итак, стоимость Весты в "базе" — 514 тысяч рублей. По-моему, вполне вменяемый ценник! Ждём подробностей о стоимости различных комплекатций.



Машины представлены публике: все спешат пощупать салон изнутри. Разумеется, в ближайшие недели в салонах Лада будет не протолкнуться.


Спасибо за внимание!




Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pamur777
Nov. 24th, 2015 05:57 pm (UTC)
Крутая тачка
lenzim
Nov. 24th, 2015 06:20 pm (UTC)
вестанайт? что за моделька))))
missis_pomidor
Nov. 27th, 2015 07:23 pm (UTC)
у меня друг хочет себе ее купитЬ!
deagosto
Nov. 29th, 2015 10:06 am (UTC)
а я бы за эти деньги весту не купил.
( 4 comments — Leave a comment )