Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент Владимир Путин озвучил позицию России по Украине

Сколько бы не было ложных слухов вокруг ситуации на Украине, Российская Федерация продолжает работать исключительно в рамках международного права. Проявляя особое внимание к сложной ситуации в которой оказалось русскоязычное население не только в Крыму, но и на всей территории Украинской республики, Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине с американским коллегой Бараком Обамой. Российский президент поставил его в известность, что Москва оставляет за собой право защищать свои интересы в соседней стране. И это, на мой взгляд, совершенно разумно! В ответ на проявленную Обамой озабоченность планами возможного использования российских Вооруженных сил на территории Украины Путин указал на то, что нынешними властями в Киеве по сути поощряются поведение ультранационалистов с их преступными действиями!

Кстати, Владимир Путин всегда был за открытый многосторонний диалог и он также пообщался на острую тему положения Украины с главой правительства Германии Ангелой Меркель. В разговоре с Меркель президент дал понять, что Россия полностью адекватно себя ведет на фоне сложившейся экстраординарной ситуации.
путин новости, президент рф, новости украины, майдан украина, майдан новости, россия крым, крым
При том они условились и дальше "оставаться на связи" в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине.
Российский президент хочет только помочь нашим соседям пресечь распространяющееся насилие и это понимают большинство мировых политических лидеров. Однако, к сожалению, не все...
Tags: крым, майдан новости, майдан украина, новости украины, президент рф, путин новости, россия крым
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments