?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели история и правда нас ничему не учит? Сколько раз мы еще будем до основания ломать и затем, что то совершенно "новое" (стильное, модное, молодежное) создавать? Обрезая тем самым память о былом и максимально принижая ценность всех достижений, которые были достигнуты в прошлом. Видимо, если не одумаемся прямо сейчас, то по всей видимости еще очень много раз. К чему весь спич. Ныне кандидат в мэры Москвы таки прослыл самым настоящим аферистом, а ни в коем случае не умелым управленцем, кем собственно необходимо быть для этой важной должности. В доказательство тому можно привести лишь краткий обзор его "управленческо-предпринимательских подвигов".
1) В 1997 году основал фирму ООО "Несна", основным видом деятельности которой было заявлена парикмахерская деятельность. На самом же деле "контора" занималась сдачей нулевых балансов, а затем попросту была продана!
2) Долго не отчаиваясь, в том же 1997 году, Навальный учреждает ООО "Аллект", ставшее по сути агентом партии СПС по размещению рекламы. Закупая рекламу на 99 млн. руб. и имея прибыль в 5 млн. руб., при комиссии всего в 5%, легко и просто срастив бизнес с политикой!
3) В 2000 году открыл с друзьями из РУДН фирму "Н.Н. Секьюритиз", где сам Навальный был владельцем 35% акций и занимал пост главного бухгалтера. Через год очередная контора (из серии "Рога и копыта") благополучно разорилась.
4) Учрежденное самим Навальным ООО "Навальный и партнеры" в 2010 году было ликвидировано.
Это все не упоминая всем известного печального опыта с КировЛесом. Итогом которого стало заведение уголовного дела.
Собственно ломать, как говориться не строить, и тем более не управлять. Заявленная кандидатура на пост мэра Москвы Навального очень четко подпадает по характеристику человека, о котором можно сказать: "после меня хоть потоп". Такие люди еще двери часто за собой не закрывают когда входят. Короче эгоизм и полная безответственность.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens