?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия сегодня. Американский боксёр получил российское гражданство

Известный американский боксёр Рой Джонс недавно получил российское гражданство. На этот шаг его подтолкнула искренняя симпатия к нашей стране и желание заниматься здесь профессиональной деятельностью: открыть спортивную школу и выступать с концертами (помимо бокса Джонс увлекается рэпом и является довольно популярным на западе исполнителем).



В недавнем интервью одной из московских радиостанций боксёр рассказал ведущему о своём намерении купить дом на территории полуострова Крым. Природа Тавриды напоминает Джонсу природу его родной штата Флорида. Также спортсмен заявил, что принадлежность полуострова не вызывает у него никаких сомнений. "Крым наш!" — так и заявил он в прямом эфире, имея на то полное право, ведь паспорт гражданина РФ у Джонса есть.

За последние годы немало известных деятелей культуры и искусства призналось в открытой симпатии России, а многие получили российское гражданство. В их числе Жерар Депардье, Джефф Монсон, Стивен Сигал... теперь этот список пополнится. Что же привлекает иностранцев в нашей стране? Конечно, у каждого найдутся свои, конкретные причины, по которым они приезжают в Россию. Однако сам факт такого отношения к России мне кажется отрадным. По крайней мере он отлично иллюстрирует несостоятельность западной пропаганды и показывает, что на западе полным-полно здравомыслящих людей.

Posts from This Journal by “новости россии” Tag

promo alexmonc 九月 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
karina_great
Oct. 31st, 2015 03:19 pm (UTC)
Ну вот, Рой Джонс теперь во всех новостях)
Похоже, что в России ему очень нравится.
( 1 comment — Leave a comment )