?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия сегодня привлекает внимание гостей выставки EXPO-2015

Бывали когда-нибудь в Италии? Мне вот не довелось, а ведь возможность съездить в Милан выпадала. Я тогда работал в одной торговой компании, мы заключили контракт с производителем итальянской керамической плитки, и партнёры пригласили нас на какую-то дурацкую презентацию с корпоративной программой и бесплатным трёхдневным проживанием. Коллеги поехали, а я отказался: не люблю летать на самолётах, да и шенген было лень оформлять.

А вот сейчас читал новости и наткнулся на статью о выставке, что проходит в этом крупном итальянском городе. ЭКСПО-2015 посвящена продуктам питания; впрочем, выставка не ограничивается одной лишь кулинарией, и страны-участницы стараются продемонстрировать самые разные достижения культуры и искусства, промышленности и народных промыслов. Российский павильон в этом году привлекает внимание гостей со всего света: организаторы постарались на славу! Блюда нашей кухни не оставили равнодушными никого, и это неудивительно. Икра, блины, варенье и любимые лимонады "Байкал" и "Тархун" — тут ни один иностранец не сможет устоять. Да чего там иностранец, даже у меня от таких новостей аппетит разыгрался.



Не только едой примечательна российская экспозиция. Организаторы выставки высоко оценили дизайн нашего павильона. Фотографии действительно впечатляют! Подобные мероприятия очень полезны не только для имиджа страны, но и для установления связей, как культурных, так и экономических. Между прочим, следующая ЭКСПО пройдёт в 2017 году в Казахстане; уверен, что и там наш павильон будет пользоваться популярностью!

Posts from This Journal by “новости россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - nekadinka - Oct. 31st, 2015 01:25 pm (UTC) - Expand
karina_great
Oct. 31st, 2015 04:25 pm (UTC)
Крутая выставка, читала о ней. Здорово, что даже в других странах, люди могут знакомиться с нашей культурой и искусством.
pratina
Nov. 3rd, 2015 05:45 pm (UTC)
Я была и на ЭКСПО, и в нашем павильоне. Хорошо, но не круто! Есть еще , на чем поработать.
С другой стороны, очень рада, что архитектурный дизайн павиона вошел в число лидеров.
Что касаемо продуктов, то было очень скудно на фоне других стран, и не всегда продумано: выставили сыры с "левыми" итальянскими названиями. Это ли не доказательство того, что ответсвенные работали спустя рукава, лишь бы...

Короче, до Казахстана есть время поработать, а не почивать на лаврах, довольно сомнительных. Это не в укор организаторам, в напуствие)))
( 3 comments — Leave a comment )