?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Украинский кризис

Помните Николая Азарова? Зимой 2013-2014 года этот украинский политик занимал должность премьер-министра Незалежной. Я не могу дать оценку его деятельности, тогда я не особо следил за внутренней политикой страны-соседки, однако беспощадная критика, которой Азаров в то неспокойное время подвергал митингующих на майдане, была справедливой. С тех пор прошло почти 2 года, и иногда бывший премьер Украины даёт интервью, в которых рассказывает о своей точке зрения на происходящие события. О происходящей на Украине в наши дни вакханалии Азаров говорит с горьким сожалением.



На прошедших муниципальных выборах, по мнению экс-премьера, киевская власть потерпела сокрушительное поражение. Даже массовые фальсификации не помогли порошенковским прихвостням набрать необходимое количество голосов во многих регионах страны. Азаров утверждает: страна расколота на три части, и с ним сложно не согласиться: юго-восток выступил против Киева, в западных регионах сильны националистические тенденции, ну а в центральной части страны результаты голосования смазаны, там явных лидеров не выявлено.

Еще один момент, на котором необходимо заострить внимание — чрезвычайно низкая явка. По официальным данным на избирательные участки явилось 46% избирателей, однако по словам Азарова эти данные завышены. На многих участках этот показатель не достигал даже 20%. Украинцам наплевать на будущее своей страны, они больше не верят никому, а потому просто-напросто игнорируют голосование. Слишком много брехни услышали жители Незалежной за последние два года...

Произошедшая катавасия наглядно иллюстрирует огромное количество накопившихся за последние годы социальных противоречий. Политический кризис на Украине усугубляется, но Порошенко сотоварищи, судя по всему, даже не думают о том, чтобы каким-либо образом этому воспрепятствовать.

Posts from This Journal by “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
suqalubov
Oct. 28th, 2015 07:42 pm (UTC)
Не пожалел, что зашел сюда. )
tam_gde_svoboda
Oct. 28th, 2015 08:29 pm (UTC)
Сладких снов)
nakatimur
Oct. 29th, 2015 01:42 pm (UTC)
Азаров экс политик - вот честно и говорит про украинский кризис. Грустно все это......
( 3 comments — Leave a comment )