Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Спортсмены России: успехи на ЧМ по спортивной гимнастике

Большой спорт: чемпионат мира по гимнастике

Доброго дня! Спешу с вами поделиться чудесной новостью: российские спортсмены вышли в финал чемпионата мира по гимнастике, что проходит в эти дни в британском Глазго. Наша мужская сборная сейчас находится на четвёртом месте в общем зачёте и всего на шесть баллов отстаёт от японцев, занимающих первое место. 352 балла у нас, 358 у них: как думаете, сможем наверстать? Я уверен что да.



Хотя соревнования будут длиться до 1 ноября, кое-какие преференции мы себе уже обеспечили. Четвёртое место в общем зачёте даёт России право представить нашу сборную на следующем чемпионате (он пройдёт через год в Рио-де-Жанейро) в максимальном составе. Следовательно, шансы на победу будут куда выше. Однако чемпионат в Рио состоится нескоро: сейчас мужчинам необходимо сконцентрироваться на ближайших выступлениях.
Между прочим, выступления женских сборных уже завершились. Россиянки показали отличный результат: заняли второе место и также обеспечили себе максимальную квоту на следующий чемпионат.

Развитие спорта в России стало особенно результативным после прошедших в Сочи олимпийских игр 2014 года. Большие деньги вкладываются в развитие спортивной инфраструктуры, в работу с подрастающим поколением, в популяризацию здорового образа жизни — и эти вложения приносят результаты. Столь же важны и личные качества российских спортсменов: трудолюбие, упорство и неодолимая воля к победе, которые помогают нашим ребятам завоёвывать желанные медали и занимать призовые места. Пожелаем удачи гимнастам: до первого места осталось всего ничего!

Tags: гимнастика, глазго, россия сегодня, спорт, спортсмены россии, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments