Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Имидж Минобороны улучшился: данные ВЦИОМ

Министерство обороны. Опрос населения

Результаты интереснейшего вопроса опубликовал ВЦИОМ. Оказывается, треть россиян считает нашу армию самой сильной армией в мире. Конечно, у граждан России есть все основания для того, чтобы гордиться нашими вооруженными силами. Скептик  может поспорить и привести в пример огромный бюджет армии американской, однако бюджет не равен ударной мощи. За последние годы в российской армии произошло немало перемен: техническое оснащение было обновлено, старая техника — модернизирована, а новая — введена в строй. К примеру наш новый танк "Армата" аналогов за рубежом не имеет и вовсе, а недавний пуск крылатых ракет по позициям боевиков ИГ из акватории Каспия стал для натовских генералов неприятным сюрпризом: они и представить не могли, что на вооружении нашего флота есть оружие, превосходящее по техпараметрам знаменитые "Томагавки".



Это я всё к чему: россиянам действительно есть, чем гордится! Кипучая деятельность нынешнего министра обороны Сергея Шойгу буквально вдохнула в российскую армию новую жизнь. Благосостояние личного состава существенно возросло, и военная служба вновь стала престижной и даже почётной. Благодаря социальной работе и активному перевооружению имидж российской армии улучшился, и результаты социологического исследования это подтверждают.

А ведь еще четверть века назад, в 1990 году, россиян, считающих нашу армию самой сильной, было всего 5%. Прогресс налицо! За прошедшие 25 лет также в пять раз (с 15% до 3%) сократилось количество граждан, не уверенных в боеспособности армии России. Иными словами, усилия правительства и Министерства обороны увенчались успехом. Армия стала лучше и сильнее, и россияне с радостью об этом говорят.

Tags: вциом, министерство обороны, министр обороны, минобороны, опрос населения, российская армия, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment