Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Ветераны АТО займутся пропагандой в украинских школах

Политика Украины. Порошенко, ветераны АТО и украинские школьники

Доброго дня!

Дети — цветы жизни, а потому мне становится особенно обидно, когда их втягивают в совсем недетские политические разборки. Украинская пропаганда, судя по всему, готовится начать активную работу с подрастающем поколением: по крайней мере президент Порошенко призывает ветеранов так называемой "АТО" заняться "патриотическим" воспитанием школьников.



Что могут рассказать школьникам уголовники из националистических батальонов? Чему научат детей околофутбольные майдауны в вышиванках со свастиками? История Третьего Рейха, биография Степана Бандеры, теория и практика уличных боёв — о каком, чёрт возьми, воспитании может идти речь?

Страшно подумать о том, что будет твориться в головах несчастных ребятишек, если уроки "патриотического" воспитания с головорезами из ВСУ станут реальностью. Впрочем, прецедент уже создан: правосеки как-то раз наведались в одну из украинских школ вооружившись гранатами — видимо, для более наглядной агитации.

Пётр Порошенко также заявил о том, что выдуманная им война с Россией продолжается. Войну президент Украины называет гибридной, очевидно не понимая значения этого слова. Можно долго и безрезультатно гадать: на самом ли деле Порошенко такой идиот, или же его имбецильные инициативы продиктованы "техзаданием" из Вашингтона. В любом случае, факт остаётся фактом: каждая новая выходка Порошенко еще ущербнее и бездарнее предыдущей.

Tags: ветераны ато, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments