Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Великолепная Олимпиада Сочи 2014 состоялась, а США очень обидно

Если говорить откровенно и не предвзято, Олимпиада Сочи 2014 прошла на славу, порадовала всю планету и оставила самые добрые впечатления на долгие долгие годы. Россия открылась всему миру и, как гостеприимная хозяйка Олимпийских Игр 2014 сделала все с душой, творческим подходом и заботой о каждом. Как известно, на всей Земле на время Олимпиады должно было установиться полное всеобщее перемирие. Однако, к глубокому сожалению, это не коснулось военного конфликта в Сирии, пули и снаряды которого продолжают уносить тысячи жизней.

У США до сих пор держится обида на Россию, за то что наша страна не пошла на поводу у американцев и не поддержала их коварные планы по силовому свержению Башара Асада. И эта обида постоянно так и норовит вырваться наружу, а все вокруг уже давно видят это невооруженным глазом. Особенно это проявляется в намерениях некоторых западных журналистов настроить американскую общественность и элиту против каких либо попыток наладить жизнеспособные рабочие отношения с Россией. Америка хотела нанести военный удар по Сирии, а мы встали у них на пути. Если вы регулярно знакомились со статьями в зарубежной прессе, которые затрагивали темы хоть сколько нибудь относящиеся к Олимпиаде Сочи 2014, то могли заметить, что в основном все в восторге от события.

Однако, так или иначе в нашем мире можно найти имеющиеся в ходу третьесортные консервативные издания, которые пишут такую ересь, которая сравнима лишь с бредом неуравновешенного параноика. Многие дешевые и скучные статейки стремятся принизить Россию высосанными из пальца лживыми аргументами. Сомнительные высказывания и оскорбления, которые выдаются за анализ поступали из некоторых недобросовестных СМИ в течение всей второй недели Олимпийских игр.
закрытие олимпиады, Sochi 2014, олимпиада в Сочи, Сочи 2014, сочи, олимпийские игры
На страницах прежде консервативного издания National Review колумнист и всем известный коллекционер клише Джона Голдберг (Jonah Goldberg) опубликовал статью, в которой он выразил — в фальшивом негодовании, которое стало лейтмотивом большинства репортажей о современной России — свое недоумение в связи с тем, что церемония открытия Олимпийских игр не была посвящена подробному анализу преступлений Сталина и рассказу об ужасах ГУЛАГа и голодомора. Изложение подобно словесной диарее, ни дать ни взять...

В общем мне говорить об этом противно, да и смысла в этом особого нет! Какой здравомыслящий человек будет верить в злобную писанину низкой пробы производства США?
Tags: sochi 2014, Сочи 2014, закрытие олимпиады, новости сочи, олимпиада в Сочи, олимпийские игры, путин, сочи
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments