Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Развитие Крыма. Туристический поток растёт

Крым. Крымское направление пользуется популярностью

Мой товарищ недавно вернулся из Крыма. Доволен как слон, только одно неприятное воспоминание осталось: так и не научился он с кайтбордом обращаться. Целую неделю исправно ходил на занятия, но подняться в воздух так ни разу и не смог. Но это — мелочи жизни; зато сам полуостров, его природа и дружелюбные жители произвели на товарища неизгладимое впечатление. Море теплое, жилье дешевое, еда вкусная — что еще нужно для счастья?



Да ничего не нужно. Потому увеличившийся на 50% в этом году рост турпотока меня совсем не удивляет. Таврида — по-настоящему интересное место, курорт с отличной инфраструктурой богатейшей историей, и многие россияне с удовольствием проводят на полуострове летние отпуска и каникулы, тем более что правительство стимулирует развитие туризма в Крыму. Созданный весной этого года, лоукостер Победа доставит вас в Симферополь за сущие копейки — билеты на самолёт сейчас стоят дешевле, чем на поезд. Да и другие авиаперевозчики не жадничают; к примеру, тот же Аэрофлот летает из Петербурга в Симферополь за 4 тысячи рублей — согласитесь, ценник более чем адекватен.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина рапортует: крымские туроператоры очень довольны итогами 2015 года. А разве может быть иначе? Ощутимо возросший поток туристов положительно скажется на бюджетах гостиниц, санаториев, ресторанов и других заведений, ориентированных на отдыхающих. Так что теперь Крым, друзья-товарищи, наряду с курортами Краснодарского края стал новой туристической меккой, и за благополучие туристической отрасли на полуострове отныне можно не беспокоиться.

Tags: крым, крымское направление, развитие крыма, туризм, туристический поток
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments