Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Путин - лидер двадцатки.

Вчера начался саммит большой двадцатки.
И после основных мероприятий лидеры прибыли в Петергоф. Где за ужином Владимир Путин предложил обсудить проблему по урегулировании сирийской проблемы.
Участники саммита прошли вдоль дворца. Впереди шел президент России Владимир Путин, который оживленно разговаривал с президентом Аргентины Кристиной Фернандес. Замыкал процессию премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Президент Бразилии прибыла в Петергоф примерно с 20-минутным опозданием, а спустя еще десять минут на ужин приехал и Обама, который проследовал по ковровой дорожке во дворец в полном одиночестве.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130905/961131719.html#ixzz2e63eN2ik
Предложение обсудить сирийскую проблему во время ужина прозвучало из уст хозяина саммита Владимира Путина, который, выступая на заседании, заметил, что многие из участников саммита обращались к нему с просьбой дать время и возможность обсудить важные острые темы международной политики, не входившие первоначально в повестку саммита. Путин предложил сделать это во время ужина, чтобы \"все в одну кучу, как это говорят, не сваливать\".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130905/961131719.html#ixzz2e63oxXQC

Так держать! Владимир Путин не только наш национальный лидер, но и несомненно центральная фигура во всей сегодняшней мировой политике и международных отношениях. Всецело поддерживаем и надеемся на максимально позитивный исход саммита.
Tags: g-20, Обама, Путин, большая двадцатка, война в сирии, конфликт в сирии, саммит, саммит g-20, саммит большой двадцатки, сирийский вопрос, сирия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →