?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внешняя политика России. Барак Обама не может решиться на переговоры с Путиным

Я никогда не считал американцев дураками. Конечно, внушительная часть населения США действительно потребляет те отбросы, которыми её кормят американские СМИ, работающие по указке Белого дома. Однако и в Америке есть немало здравомыслящих людей, понимающих, как обстоят дела на самом деле и видящих всю нелепость ведомой Вашингтоном пропаганды.



Брэд Степлтон, научный сотрудник института Кантона в интервью видному американскому изданию The National Interest утверждает: Обаме пора садиться за стол переговоров с Владимиром Путиным. Россия, по мнению Кантона, представляет собой серьёзную силу, с которой необходимо считаться, а потому сотрудничество между Москвой и Вашингтоном — наилучший выход в сегодняшней ситуации. Кантон отмечает лихорадочное поведение обамовских секретарей в преддверии заседания генассамблеи ООН. Администрация американского президента не может принять решение: стоит ли устраивать встречу Обамы с Путиным? Конечно, Обаме давно пора обсудить многие внешнеполитические вопросы с нашим президентом; однако не факт, что на этот раз лидер США отважится на такой необходимый разговор.

Безусловно, многие западные политики понимают необходимость возобновления конструктивного диалога с нашей страной. Тем не менее, раскрученная Америкой волна русофобии пока этому препятствует. Как знать, возможно в ходе грядущей ассамблеи хоть какой-нибудь прогресс в отношениях Москвы и Вашингтона будет достигнут — по крайней мере, мне хотелось бы в это верить.

Posts from This Journal by “новости россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens