Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня. Сила, с которой нельзя не считаться

Внешняя политика России. Барак Обама не может решиться на переговоры с Путиным

Я никогда не считал американцев дураками. Конечно, внушительная часть населения США действительно потребляет те отбросы, которыми её кормят американские СМИ, работающие по указке Белого дома. Однако и в Америке есть немало здравомыслящих людей, понимающих, как обстоят дела на самом деле и видящих всю нелепость ведомой Вашингтоном пропаганды.



Брэд Степлтон, научный сотрудник института Кантона в интервью видному американскому изданию The National Interest утверждает: Обаме пора садиться за стол переговоров с Владимиром Путиным. Россия, по мнению Кантона, представляет собой серьёзную силу, с которой необходимо считаться, а потому сотрудничество между Москвой и Вашингтоном — наилучший выход в сегодняшней ситуации. Кантон отмечает лихорадочное поведение обамовских секретарей в преддверии заседания генассамблеи ООН. Администрация американского президента не может принять решение: стоит ли устраивать встречу Обамы с Путиным? Конечно, Обаме давно пора обсудить многие внешнеполитические вопросы с нашим президентом; однако не факт, что на этот раз лидер США отважится на такой необходимый разговор.

Безусловно, многие западные политики понимают необходимость возобновления конструктивного диалога с нашей страной. Тем не менее, раскрученная Америкой волна русофобии пока этому препятствует. Как знать, возможно в ходе грядущей ассамблеи хоть какой-нибудь прогресс в отношениях Москвы и Вашингтона будет достигнут — по крайней мере, мне хотелось бы в это верить.

Tags: авторитет россии, барак обама, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сша и россия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments