?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика США. Новые провокации

Мне становится смешно, когда неадекватные украинцы начинают говорить о незалежности, которая якобы имеет место быть на современной Украине. Их страна зависима от запада целиком и полностью, и самостоятельных политиков на Украине сегодня нет. Чего говорить об Украине, если даже сильнейшая экономика ЕС, Германия находится в вассальной зависимости от Вашингтона и терпит любые выходки американцев!

Недавно стало известно, что Штаты собрались разместить на одной из авиабаз немецких вооруженных сил атомные бомбы. Официальные лица США никак не комментировали озвученное намерение, однако ясно, что бомбы предназначены вовсе не для террористов из ИГ. Ясное дело; это — очередная провокация, направленная на дальнейшее осложнение отношений с Россией.



Немцы, к слову сказать, прекрасно это понимают. Дипломат Вилли Вилмер предостерёг власти Германии от попыток начать новый конфликт с Россией; память о трагедии Великой отечественной таки жива среди немецкого народа. Однако не факт, что высшее командование в лице Меркель сотоварищи прислушается к гласу здравого смысла: слишком уж сильна зависимость официального Берлина от его заокеанских хозяев. И всё-таки хочется верить, что правительство Германии найдёт в себе силы не повестись на эту провокацию и отказать американцам. В противном случае размещение бомб может привести к серьёзному расколу в немецком обществе, в том числе и в высших политических кругах.

Posts from This Journal by “сша” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens