Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

НАТО и политика Украины. Генеральный секретарь Альянса посетит Львов и Киев

Североатлантический альянс и миф о незалежности

Вот всякие-разные майданщики и прочие правосеки почему-то очень любят называть Украину Незалежной. И говорить об этой самой незалежности (в переводе на русский — независимости) тоже любят. Дескать, на майдане мы отстояли свою независимость и теперь самые независимые в мире. Однако такие утверждения расходятся с объективной реальностью: очень сложно называть независимой страну, правительство которой безоговорочно подчиняется своим западным хозяевам. Хозяева, к слову сказать, довольно строгие: регулярно высылают ревизоров с проверками.



Сколько уже таких ревизоров побывало на Украине! Один из последних, Йенс Столтенберг (действующий генсек НАТО), прибыл в Киев сегодня. Помимо столицы в программе визита значится также и Львов; секретарь поучаствует в заседании украинского совбеза и подпишет необходимые для открытия официального представительства НАТО на Украине документы.

Натовские генсеки инспектируют Украину регулярно: предшественник Столтенберга фон Расмуссен годом ранее уже посещал эту "независимую" страну. И в том и в другом случае кивеские власти пытаются выслужиться перед западным чиновником: устраивают показушные собрания, рассказывают об агрессии российских войск (чьё присутствие за полтора года конфликта ни разу не подтверждалось какими-либо доказательствами) и всячески пресмыкаются, пытаясь доказать преданность. Как знать; может быть именно во время таких визитов и передают натовские генсеки порошенковскому правительству дальнейшие "ценные" указания.

Tags: генеральный секретарь, нато, политика украины, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments