?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал тут новость, после которой из головы никак не может вылететь наизнаменитейшая фраза недавно покинувшего наш свет Михаила Николаевича Задорнова. Конечно же, речь пойдет о тупых американцах.

В общем, СМИ сообщают следующее: полиция Нью-Йорка собралась в новогоднюю ночь провести серию антитеррористических учений с целью научиться предотвращать «праздничные» эксцессы.

В новогоднюю ночь, Карл! Тогда, когда, лядть, уже полиция должна мочь дать отпор террористам, ибо обстановка в стране будет в этом плане крайне напряженная. И, знаете, а это не самое смешное.



Помимо каких-то неведомых учений (о них никаких подробностей), правоохранителям раздадут брошюры, а также им покажут специальные видеопособия. Интересно, какие? «Топ 5 лучших поимок террористов»? Или, может, «Как не взорваться вместе со смертником»?

И я, конечно, понимаю, что правительству США совершенно нет дела до проблемы терроризма. Собственно, они сами разными способами его развитие и спонсируют. Но это уже не имитация бурной деятельности, это самый что ни на есть охуевоз.

- Ты будешь учить уроки?
- Да, мам, только школу сначала закончу!

Так в чем, интересно, фишка? Неужели Белый дом считает, что тот же ИГИЛ не станет атаковать Штаты? Дружба с террористами? Точнее, вера в неё. Серьёзно?

В Вашингтоне глубоко ошибаются, если придерживаются подобной точки зрения. Террористы не будут ни с кем церемониться. И даже если заведен какой-то диалог, то они рано или поздно перестанут церемониться, дабы добиться каких-либо своих личных целей.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com